Вечного полета

Фемма Зэт
Очень грустно.
Пилоту СУ-25, Роману Филиппову посвящаю, за то, что не сдался в плен.

Вечного полета...

Я когда-то хотел улететь далеко.
И судьба показалась подругой.
Доставал до луны и до солнца легко.
Не боялся с землею разлуки.
А теперь я шепчу не родной ей: "держи...".
Расставаться так грустно,ребята...!
Оборвалась стропа парашютная - жизнь.
Разорвалась хлопком от гранаты.