Круговорот

Пухов Андрей
Шаг
тьма, свет, крик, явь
Встать
Стоп, шум, первый страх
Поворот
Радость, боль, счастье, ах.
Разворот
Пусто, тихо, боль пройдёт.
Наклон
Скучно, тягостно, уйдёт.
Уклон
Память, чувства, мысли, звон.
Поклон
Стук земли, уже ушёл.
Круговорот