Без воскресенья смысла в жизни нет

Рыжов Александр Геннадьевич
Он может снова камень отвалить
И яркий свет опять пролить в пещеру;
Сумел Он Сына властно воскресить,
О, как питает это нашу веру!

Всего за миг Он в силах изменить
Любой тупик сегодня, как и прежде.
Соединяя порванную нить,
Он воздает надежде сверх надежды.

Без воскресенья смысла в жизни нет,
Без Пасхи вовсе нет пути на небо.
Но вопреки всем силам зла воскрес,
Воскрес Христос и одержал победу!

06.02.2018