В рюкзаке

Жидкость Для Снятия Сожалений
Ты пролил на меня краски мои серые
Бросил меня прямо перед входом.
И танцует моя душа бренная,
Танец похоронный
На могиле друга.
Все некрасивое сжигаем в синем пламени,
Приятное оставляем себе.
Что же делать, если я случайно оставил
Сердце гнилое - кошачье твое
В рюкзаке?...