Он с нами!..

Евгений Крыгин
Я слышу с Неба голос Божий,
Вещающий: – “Я ВИЖУ, ЗНАЮ …”
Чудесный голос! С песней схожий!
Но грозен, величав, могуч …
Он, то журит, то ободряет,
Духовной силой наделяя,
И нежно душу согревает,
Подобно солнцу из-за туч.

Великий Бог! Он рядом с нами
Всегда!.. – Коль боль сердца пронзает,
Среди невзгод, скорбей-страданий,
В печали-горести любой …
И, наши слёзы утирая,
Идти по жизни помогает, –
Хранит!.. Любя и сострадая,
Ведёт в бессмертье за Собой …

Он по-Отцовски научает
Одолевать в пути преграды,
Молитвам искренним внимает,
Благоволения дарит …
А в час (до боли вожделенный!)
Явленья славы и отрады
Десницею благословенной
Нам дверь в блаженство отворит …

Видео в ссылках на др.сайты