Которых нет...

Чернов Андрей Юрьевич
Люди…
Те, которых нет…
Приходили, на обед…
Мы сидели за столом…
А потом…
Говорили ерунду…

Сны, в которых я тону…
Почему..?

Я их видел…
И себя…
Как сейчас…
Вот, как тебя…
Мы сидели, как друзья…
У меня…

Что-то пили, ни о чём…
Прикасался я плечом…
Кто-то снова уходил…
Навсегда…

Вот такая чепуха…
Снится мне…
И иногда…
Просыпаюсь я во сне…
Нафига..?

Что-то было про любовь…
С кем-то дрался…
Руки в кровь…
Кто-то целовал меня…
Снится всякая фигня…
Чьи-то дети…
Как мои…
Снова, где-то там, огни…
Мы с тобой…
Вдвоём…
Одни…
И проходит всё…
Как дни…
Как дыхание…
Как пульс…
Знаю…
Больше не вернусь…
Я ж не клялся…
Ну и пусть…

Грусть…