Из дневника

Лариса Бойцова-Лифшиц
Ну, вот - тоска сбежала,
И прояснилось в голове,
А отчего я тосковала?
О жизни прошлой?- Нет её уже...

Остались лишь воспоминания,
И это даже хорошо,
Что память держит все познания,
Ведь жизнь-то впереди еще...

Не знаешь, что она тебе предложит,
Ведь появились же все те стихи,
Что так внезапно изменили
И образ жизни и недавние мечты.

Я раньше строила свой замок,
В котором мыслила прожить сто лет,
Но он разрушил все мои надежды
И развалился за один момент.

И что теперь? Гасите свечи!
И отключите весь рекламный бред,
Живите полноценной жизнью,
Не забывая время на обед.

А жизнь по-прежнему прекрасна!
Творите, верьте в чудеса ,
Не упускайте, что зовёте "счастьем",
Ведь не бывает дыма без огня.

Не поминайте лихом всё былое,
Есть в каждой жизни свой резон,
И мы живём по тем законам,
Что в жизни нам определён.

06.02.218г.