Ночи зимние

Евгения Дубкова 2
Ночи зимние, ночи длинные,
Вспоминаю вновь , тебя милая.
Кони, саночки, мчались быстро мы,
Вьюга, девушка с карамыслами.

На пути она вдруг попалась мне,
Закрутилось вмиг всё в моей судьбе.
Было – не было, глазки – шуточки,
Полушалочки, переулочки.

Зимы снежные, зори вёснами,
Лето – лютики,  небо с просинью.
Эх, зазнобушка, боль души моей,
Вновь я там  с тобой, вновь не спится мне.

 февраль 2018 г. Е.Дубкова