Прощай мой дорогой

Миронова Винера
Ты просто дай дышать свободно,
Так неожиданно и робко.
Когда свет счастья в миг погаснет
Не дай заплакать и фонарь утратить.

И только знаю что сбежишь,
Оставлять одну, скоро так спешишь,что:
Забываешь про обещание: быть рядом и поддерживать на расстоянии.

Но время пришло,
И эмоции души покидают мир земли,
Но зла я не держу
Хоть уже прошёл ты в путь иной,

Жди меня, ведь скоро встретимся с тобой!