Я, Отец, по другому не смог...

Лиса Ладина
   
    Эхо на стихотворение
Иванова Александра Евгеньевича-
   " За погибших ребят"


Слышу плач матерей,вижу слезы отцов...
И сжимается сердце от боли...
Юной кровью залитое поле...
Как последний приют для бойцов...

Я у Райских ворот принимаю ребят...
Молодые... какие их годы?
Ведь война- это против природы!
В путь последний-прощальный набат...


Мое сердце болит! Ты бы жить ещё мог!
Чем война лучше отчего дома?
..." Принимай... Пал за Родину...
             Рома...
...Я, Отец, по другому не смог...