Противоречие

Дариана Васильева
Ты покажи мне сказку ночью,
Чтобы никто не мог узнать.
В ней я и ты живем. А в прочем...
Сознанье сложно поменять.
Ты был в ней рядом, знаю точно,
Но здесь тебя не ощущаю.
Другой увел? Да нет. А в прочем...
Он здесь, но в нем я умираю.
Опять не то, хочу лишь жизни.
Мечты мои чтоб стали явью.
Тебя в них нет. Я вру. А в прочем...
Уйди из мыслей. Я скучаю.