Все будет, ГАВ! как хорошо!

Алена Скиба
Театр   кукольный  не место,
Казалось   бы    больших  интриг,
Здесь   живут  сказки,
Здесь все   честно,
Но   Мухе  стало грустно   вмиг,
Какие   сказки, когда   травят
Друг друга  люди,
Воруют,   в краже   обвиняют,
Вообщем пошло  все   кувырком!
Я лучше   дом  найду  Алине,
Соседке   маленькой   моей,
Я   ведь   люблю, если   не знали,
До  дрожи    маленьких   детей,
Соседка крошка горько  плачет
Найти   бы домик  поскорей,
Который выброшен   случайно,
Небрежной   маминой  рукой,
Домик   для  кукол   необычный,
Он   сделан   девочкой  самой,
И   может  где-то   в  магазине,
Дома  и покрасивей  есть,
Но  капелька  души  Алины,
Именно в этом   доме  есть!
Хоть  день был  трудный,
Я измотан,
Но снова проиграло  зло,
А  значит,   непременно будет, 
Все   будет, ГАВ!  как  хорошо!
6.02.2018
_________________________________________
Впечатление   от серии  «  Люди  и куклы» Т\С  «Мухтар.  Новый  след»