Прицепилась душенька

Евгения Дубкова 2
Прицепилась душенька
К зонтику Шерсбургскому,
В облаках она летит
Степью Оренбургскою.

Хочется любви такой,
Что во сне приснилась мне,
Рядом зонтик, ты со мной,
Как исполниться судьбе?

Взгляд до сердца будто жжёт,
Я искала, не нашла,
Ну когда же полыхнёт?
Я  бы мимо не прошла…

Эти зонтики во сне ,
Неба синь  бездонная,
Я мечтаю о тебе,
Всей душой влюблённая.
 
Февраль 2018 г.