Ты примешь моей отравы?

Галина Цыганкова
Судите меня, кто правы.
Смотрюсь на себя я в луже
И мой поясок всё туже.
Ты примешь моей отравы?

В мирах, где ликуют травы
И златом вода мерцает,
Лишь избранный созерцает...
Ты хочешь моей отравы?

Обретший теряет право
Судить меня слишком строго.
Я здесь, за твоим порогом.
Ты выпьешь моей отравы?