Мой Белый Храм

Виквас
Припев:
Мой Белый Храм,
Господний Храм
И звон колоколов.
И тут и там(2раза)
Зовёт,зовёт нас в Храм.
1.Он между небом и землёю
Мой Белый Храм!
Знак примиренья Бога и людей-
Божий Храм!
       Припев:
2.А звезды в Небесах,как свечи
Перед иконой!
Стоять пред Богом буду вечно
С главою преклонённой.
      Припев:
3.О Господи,я есть Твоя былинка,
Дозволь остаться ей!
Грех пусть омоет чистая слезинка
Молюсь о ней!
      Припев: