Минутой молчанья - почтите героя!

Виталий Кухаренко
ГЕРОЮ РОССИИ, МАЙОРУ РОМАНУ ФИЛИПОВУ, ПОСВЯЩАЕТСЯ!
                ***
Минутой молчанья - почтите героя!
Пусть жизни замрёт непрерывистый бег!
В полёт бесконечный, свой самый последний,
Отправился лучший из нас, человек!

Он жизнь не щадил защищая невинных,
В чужой, хоть далёкой но "близкой" стране!
Своею бесценною, пролитой кровью,
Приблизил победу в той "подлой войне"!

Пусть имя Его прозвучит приговором,
Для полного зла осиного роя!
Не будет пощады кровавым убийцам!
Минутой молчанья - почтите ГЕРОЯ!!!

       6 февраля 2018 года