Поцелуй на морозе...

Комбатов
Птицы мерзнут на морозе
Кошки просятся домой.
У трубы печной елозит
Всё познавший домовой.

Гусь под пух запрятал лапу
Куры клюв свой под крыло
На насестях  ноне прячут….
Заморозило село…..

Жмёт мороз, пущай лютует,
Заморозит в лёд село…
Только двум от поцелуев,
И от близости  тепло…

Эти двое не подвластны
Ни морозу, ни пурге….
Коли им  в одних салазках
Ехать вместе по судьбе…

2018 г.