Пиши о нем стихи, что вечно грустные

Татьяна Мирова
Пиши о нем стихи, что вечно грустные.
Зови его "своим", хоть наяву это на так.
Он прибежит к тебе под снегом утренним,
И ты увидишь свет в его глазах.