Й Я бережливая просто

Нюша Анисимова
У меня есть кукла Маша,
Платьице все в кружевах,
Всех на свете кукол краше -
И носочки на ногах,
Туфельки с застёжками
Лаковые красные,
А в косички вплетены
Ленточки атласные.

Вот подружки Света с Аллой
Просят куклу поиграть.
Им своих что ль кукол мало?
Только бы мою сломать.
Никому не дам я Машу,
Куколку красивую.
И не жадная совсем я.
Просто бережливая.
****
4.02.2018
#+
Рукопись

25.02.21 сборник д/детей Козлова
24.05.21 Перлинки для друзей #день_защиты_детей
13.09.21 #поэт_сентябрь тер.твор.
14.09.21 моя поэзия
10.12.21 коллегия пип (для детей)
12.10.22 сборник "магия поэзии"