Без проблем

Зоряна Тодоско
Я  не  знаю,  чего  я  хочу,
я  не  знаю,  что  хочешь  ты…
Без  какой-то  конкретной  мечты,
сквозь  пространство  к  тебе    лечу.

И  летят  в  пустоту  смс,
а  в  ответ  вместо  слов – тишина…
И  опять  ты  куда-то  исчез,
и опять  я  осталась  одна…

Телефон  мой  мобильный  нем.
Может  в  нём  отключился  приём?
Я стою  под  холодным  дождём,
шепчешь  ты:   "Без  проблем …" - Без  проблем?!

Оператор  твердит  в  микрофон:
"Абонент недоступен!  Уймись!
Протекает  меж  пальцами  жизнь,
виртуально реальна,  как  сон…

Счастлив  ты,  что  сошла    с  ума? -
объясненья  другого  ведь  нет?!
В  моей  жизни  ты  вспыхнул,  как  свет,
и  сгустилась  от  этого  тьма…