Мои лучшие в мире родители!

Елена Шамрова
На любом языке и наречии
слово "мама" нежные всех слов.
Обнимаю я нежно за плечи
ту, что мне подарила любовь.

Мама мне отдавала последнее,
о себе не заботясь порой.
До полуночи, став на колени,
ты в проломе стояла горой.

Моей памятью снова разбужены
все прожитые вместе года...
Глажу руки твои натруженные,
что не знали покой никогда.

Много ты  натерпелась насмешек
В годы школьные  - можно ль  забыть?
Но ты знала: Господь лишь утешит
и научит прощать и любить.

Не помеха ведь— слабое зрение,
чтобы Божью увидеть любовь!
И награду Свою — мир прощения
Он тебе изливал вновь и вновь.

Ты - всегда на работу спешащая,
чтобы в доме хватало еды...
Ты - у Бога охраны просящая,
уводила семью от беды.

И в молитве, склоняясь перед Богом,
шепчешь имя любимых своих,
чтобы в Небо вела их дорога,
чтобы Сам Он вел за руку их.

Помнишь, папа был болен смертельно?
Ты молилась еще горячей!
Раскрывая печаль каждодневно,
и излил Бог целебный елей.

Сколько слов, сколько песен пропето
было вами для славы Христа!
Сколько лет пролетело, но это
не забудет душа никогда.

Вы направили путь мой к Спасителю
и во всем доверяли Ему.
Мои лучшие в мире родители,
дайте я вас сейчас обниму!