От коммунизма винт остался

Михаил Пушкин 68
Мне Соловьёв открыл секрет
Вот хитрый дядя, брат Христа
А я по глупости- Трамп наш!
На Хиллари, сменил места

Она Кремлю давала клятву
Ни в чём его не подводить
Теперь проклятую загадку
Не могут двое разродить

Один не верит в дружбу русских
Другой Америкой грезит
И Мир напрягся как тетива
Такая херь войной грозит

И все стараются в колёса
Хотя б соломинку воткнуть
У дипломатов есть дубина
И с ней они все ходят тут

Да это не шизофриния
А лишь поломан механизм
От коммунизма винт остался
И он виновник катаклизм