С пятнадцатого века!

Арина Полях
Сразу предупреждаю это не я это Чилийское) вся критика к нему.
***
Ты знаешь в этот раз я не смогла назвать,
Тебя по имени, что раньше так любила!
Слова, что говорила и не раз
Ты думаешь я помню? Нет забыла.

Ты говорил, я явно не в себе,
А ты вот весь такой в себе нашёлся!
Ты говорил, что любишь лишь ее.
А вот гляди год-два и разошёлся.

Ты говоришь я вечно делаю не то,
Не так и точно, что не с теми,
Ты говоришь, тебе вот явно всё равно,
А вот читаешь эти строки, значит в теме)

Ты говоришь, что слишком явно я тебя хочу.
А ты вот холоден и будто и ни чего не хочешь.
И как тогда посылы томные мои прочел?
Стихи читаешь и ночами ...  ? (мантры поешь?))

Какой то вот ей богу бесконечный карнавал,
Два взрослых ну казалось человека!
Ты ведьму ту что сжёг тогда, во мне нашёл?
А я тя помню, аж с пятнадцатого века!

То амулеты у меня вам кажется не те!
То вечно по лесу без дела я шатаюсь!
А я как нравится так в общем и живу,
И на бюджет свой личный развлекаюсь!

И главное прикол сей басни в чем?
А в том, что аж с пятнадцатого века!
Мотают нервы гаечным ключём ,
Два взрослых только с виду человека!

"Обязательно страдайте" инструкция по качественным страданиям http://www.stihi.ru/2017/02/03/10862