Воспоминания о любви

Борис Зофман
Порой  нам  от  любви  одни  страдания,
Когда  мы  слышим  на  призыв  ответ.
Все  чувства  отвергая  и  признания
Убийственным,  коротким  словом  НЕТ.
    
Любви  забавы,  наши  увлечения
Забыты  давностью  ушедших  лет.
Осталась  только  горечь  сожаления,
Что  не  вернуть  былой  любви  букет.

И  только  радость  всех  воспоминаний
Нам  продлевает  сущность  бытия.
Пусть  от  любви  остались  только  грани.
Воспоминания  всегда  полны  огня.

Была  любовь,  а  значит  жил,  не  тлеял
Делился  радостью  с  любимыми  всегда.
А  жизнь  прожив,  о  прошлом  не  жалея,
Ты  отвечал  на  просьбы  всегда – ДА.

Нет  для  любви  дней  выходных?  Создайте.
Любовь  сама,  как  праздник  навсегда.
Любите  и  любовь  не  отвергайте.
Своим  любимым  подарите  своё – ДА.

Пройдут  года,  состаритесь  вдвоём.
Присядите,  обнявшись  у  камина.
За  вас,  как  надо  всем  любить,  мы  пьём.
Любовь  есть  волшебство,  а  не  рутина.
                Борзоф  5 Февраль 2018г.