Эстафета

Кондратенко Валерий
Беспечность тех, кто отвечает
За положенье всех вещей
Собой порою умиляет…
И заставляет без затей

Осмыслить то, что происходит.
Но не даёт себя понять
Для тех кто нынче верховодит,
Дабы наглядно показать

Как можно править средь застоя
Того что хочет нынче всем
Напомнить то что очень скоро
Нам ждать огромных перемен.

Они ведь многое проявят…
Дадут толчок сознанью тех
Кто хочет света, их прославят
Чтоб  принести собой успех

Как факел света и достойно
Его по жизни понести.
Потом уверенно, спокойно
Вновь передать среди пути

Тому кто примет эстафету…
Чтобы нести его туда
Где негатив и надо свету
Там утвердиться навсегда.

Средь испытаний и сомнений
Что  караулят на пути
Не слушай больше разных мнений
А продолжай вперёд идти

Без колебаний чтоб учиться
Не падать больше никогда.
С самим собой придётся биться.
А это требует труда.