Душа и Любовь

Натали Кухарук
По улицам тихим, в пальто нараспашку,
Неслышно шагала Душа ...
Держала любимую книгу под мышкой,
Размеренно шла, не спеша ...

С ясным взглядом, нежной открытой улыбкой,
Но, вот, с грустью в больших глазах ...
Ты только поверь, никакой здесь ошибки ...
И чистой слезой в уголках ...

Не чувствуя холода, будто бы летом ...
И таять Зима начала ...
А секрет был в названии книги этой -
" Душа и Любовь - на века "...

                2018 ...