Олимпийцам России

Григорий Вахман
Дерзайте спортсмены,дерзайте,
К вершине Олимпа идите.
И в честной борьбе побеждайте,
Победу стране посвятите.

В снегах в ожиданьи лежат,
Пхёнчхана горы и трассы.
К победам спортивным спешат,
России снежные асы.

Особый воздух олимпийский,
Придаст Вам силы и задор.
В сердцах звучит пусть гимн российский,
А на трибунах триколор.

В победу Вашу верим твёрдо,
Не потому,что Вы сильней.
Спортсмен России звучит гордо,
Победа в её честь ценней.

Вперёд зовёт Россия,
Великая страна!
Да здравствует Россия!
Пусть славится она.