Неоконченная повесть 2 в стихах

Бобрякова Елена
Ко мне давно ты не стучался
мой старый, добрый, милый друг.
Наверно,чуточку зазнался
среди немолодых подруг...?

Хотя, и молодёжь проворна:
всё норовит под стариков...
Была бы пенсия достойна,
сегодня- мода на дедков...

А я то, глупая- жалею...
и вспоминаю каждый день...
А у тебя - свои затеи
с другой, где ноги подлинней

и юбки...очень - покороче,
поярче цветом макияж.
С другой богаче стали ночи
покруче сексуальный стаж...

Всё брежу я твоей душою,
что убежала к молодой...
Узнала, что тебя не стОю...
Всё не заладилось с тобой

из-за паршивого момента:
меня в постель ты пригласил.
Не распознала комплимента...
С обидой губку прикусив,

сегодня точно б согласилась:
жаль, поезд мой... тю-тю, уже...
В истерике другая билась
и отдавалась в неглиже...

Она всецело- ум твой, совесть..
Честь  подарила строго в срок.
Жаль, неоконченную повесть
и пенсию твою..., дедок...

       06.02.2018 год
      фото из интернета