смк 264. Заплакали птицы, когда улетали...

Елена Зернова
Заплакали птицы, когда улетали
За чёрные горы, за синие реки.
Туманом подёрнулись тихие дали.
Закат остывает. Смыкаются веки…
Так все ожидания, в Лету ныряя –
Навек исчезают, как ты исчезаешь.
Ты знаешь, радость моя, ты знаешь…

А я вот не знаю, где потеряю.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)