Седина в голову-бес в ребро

Лариса Балагуто
06.02.2018

"Седина в голову-бес в ребро"
Так не зря говорят в народе...
И ресницы искусно, мама спешит,
Перед зеркалом рьяно подводит...

Мама умница,всё поняла
И отца отдавать не хочет.
Сердце рвётся у сына,
Он сейчас одинок одинок...
Наблюдает вот эту картину...

Мама умница,мама всё поняла,
Так разумно строит прощание...
Что отец передумал уходить в никуда,
Ни к чему, он решил,расставание.

вместо рецензии на"Мама с папой в разладе - у нашего папы ОНА!"
Адриана Протопопова