Бег времени

Регина Наумова
Бег волны, порой, - крутой,
Как и слов, в иной поэме,
Но, сравним ли быстротой
На земле такой шальной,
Хоть умри, с шагами теми,
Чей хозяин в свой черёд
Первым к финишу придёт, -
Обогнать нельзя ведь время.

   Р.А.Н. 2018