CAS и МОК

Андрей Григорьев 7
Спортивный арбитражный суд в Лозанне,
Спортсменов из России оправдал,
Губёшки в МОК от ненависти сжали,
И WADA мордой в стену биться стал.

Решение суда не исполняют,
Решили реформировать его,
Суд выше их, но «баксы» всё решают,
Америка заплатит им ещё.

Так превращая спорт в полит-финансы,
На силу и на ловкость наплевав,
Утратив Олимпийские наказы,
Лишились уважения и прав.

                06.02.2018г Андрей Григорьев.