Мы были вместе

Регина Наумова
Мы были вместе. Две улыбки
Устам сулили поцелуй.
Нас восхищали звуки скрипки,
Фонтанное журчанье струй
И, как луна на нас глядела.

Ты волновался, помню я...
А я от нежности пьянела
И тихо молвила: твоя.
Луна светила. Скрипка пела.
Любили ночи ты и я.

И как судьба отнять сумела
Восторгов миги у меня?!

    Р.А.Н. 2018