мы сами виноваты в том, что хочется нам жить...

Фил Золотарёв
Мы сами виноваты в том, что хочется нам жить –
и всякий Божий день наказывает нас за это...
Но вот сегодня прибыл ангел для отпущения грехов,
прибыл спецрейсом, словно слабоумие, застигнутое врасплох!..        
Ворам простится зуд украденной печали,
всех самоубийц-утопленников выбросит на мель,
развратников согреет свет солнцестояния,
отчаявшиеся верить – отчаются и ждать!..
Ценителей духовных скреп повяжут крепко
колючей проволокой на границах Родины,
кастрированные болтуны вдохнут братоубийства смрад
от берегов, сошедшего с ума, Днепра!..
Мордатым гопникам придётся наблюдать
улыбку дружбы в каждой встречной заднице,
шкодливым рокерам откроет дверь четырёхаккордный рай,               
скрывающийся на обратной стороне Луны!..
Жадюгам-недавалкам впаривается драматургия чувств,
занудам-лесбиянкам вдалбливается страсть к мужскому поту,       
шипучкам-стервам расширяют тазобедренный сустав,               
кривлякам-потаскушкам ввинчивают сытость верных жён.
Всё в мире исправляется и лечится.
Всему находится местечко и черёд.
Список заблудших душ надёжно перечёркнут,
список невинно убиенных - на чистых и нечистых поделён…
И если моя жизнь абсурдна и похожа
на жизнь зверя, пойманного в капкан, -
я всё-таки поразвлекаюсь с ангелом денёк-другой
и вымолю себе какую-нибудь бесконечность!!