Ко дню рождения Раисы Питаленко

Лев Полыковский
С днём рожденья, Раиса Михайловна,
много лет вдохновенно прожить.
И любви прекрасной и пламенной,
и всегда много ролей творить.

Быть душой театральной студии,
Женю морем любви вдохновлять.
Коллектив театральный дружный ваш,
должен много успехов являть.

И талантов новых открытие
согревать будет наши сердца.
День рождения - это событие,
пусть удачам не будет конца!

5.02.2018