Надейся на лучшее... Песня

Вера Балясная
В жизни случайности нет,
Предрешено всё в судьбе…
И будет мрак или свет-
Решать ни мне, ни тебе…
 
Припев:
И только случай решит-
Ведь всё дело случая…
Порою - время грешит-
Надейся на лучшее!
_  _
И, кажется, что нашёл,-
Ты самую лучшую,
И будет всё хорошо-
Как знать - дело случая…

Припев:
Знай -только случай решит-
Ведь всё дело случая…
Порою - время грешит-
Надейся на лучшее!
_ _
Но вот нирваны достиг-
И всё успокоилось,
А это был только миг-
Знать, что-то не встроилось…

Припев:
Знай -только случай решит-
Ведь всё дело случая…
Порою - время грешит-
Надейся на лучшее!
_ _
Мы пешки в большой игре-
Ходы уж просчитаны…
Доверься своей судьбе-
И зря не испытывай!…

Припев:
Знай -только случай решит-
Ведь всё дело случая…
Порою - время грешит-
Надейся на лучшее!

 _ _
Каждый  приходит в свой срок,
Уйдёт в назначенный час…
И прозвенит нам звонок-
Господь заберёт всех  нас…

Припев:
Знай -только случай решит-
Ведь всё дело случая…
Порою - время грешит-
Надейся на лучшее!