Криптомнезия

Дмитрий Ваганов 14
это не линзы, но так видней:
кто ещё внутренности покажет?
мысли роятся не в голове —
трещины на штукатурке влажной,

в скважинах нефть превратилась в мёд,
время заметить чужие окна.
кто-то за ними сейчас умрёт,
не заменяя себя подобным,

телу ресурса не оправдать.
запах окурка надёжней стали.
не признавая иных наград,
ищете связи. вы так устали,

не заставляйте черкать в досье,
просто останьтесь жильцом излишним.
слышите? так же молчит во сне
раненый голубь
                на грязной крыше.


рисунок - Пинки