Последней любовью тебя назову!..

Влад Вартор
Быть иль не быть – вот глупый вопрос,
Если хоть раз ты был счастлив,
Если в ладонях ей сердце принёс…
Пред ней коль душою распластан…

Последней любовью тебя назову!..
Нет, нет, - всё – не то, не последней!
Единственной, первой… на жизнь всю мою,
Пока там стучит - в межреберье…

Пока вдохом-выдохом дует мне грудь,
Течёт краснота пока в жилах,
Пока глаза видят небесную муть,
Пока плоть тепла, не остыла…

Люблю каждой клеткой, дрожа, трепеща!
Люблю, задыхаясь от неги…
Бродил столько лет и душой обнищал,
Воскрес, в твои ткнувшись колени!..

Неважно мне сколько осталось ещё,
Ведь главное – ты со мной рядом!
Ты тёмного царства шальной светлячок,
Заблудшего сердца отрада….