6 февраля

Валерий Недюдин
На «Смоленском» песнопения,
Поминают нынче Ксению.
Поднеся цветы Блаженной,
Бьют поклоны с уважением,
И к часовне прислонясь,
Просят помощи молясь -
А она любовь Земную,
Щедро всем с Небес дарует!

                06.02.18г.