Тревожный перезвон над Русью древней...

Людмила Ханаева
Тревожный перезвон над Русью древней,
На фоне неба - контур  куполов.
Но ветхие забытые деревни
Не слышат громкий бой колоколов.

И в городах его не слышат люди:
Повсюду пьянство, воровство и блуд...
Что с матушкой Россией дальше будет,
Где молодые ничего не чтут ?

Позорно продаются за валюту
Иконы старые, младенцы, ордена.
И на  руку безнравственность кому-то,
И тешится над нами Сатана!


Фото из Интернета, Спасибо автору изображения.