Торжество незначительности

Лина Сальникова
это просто такой опешивший день недели,
вековая усталость, отчаяние эмпата.
недоразвитость, умещенная в чьем-то теле,
выливается в скудоумные постулаты.
кто обрезал вам крылья, вселенную и дороги,
если все, что творить в себе здесь, вы решили сами?
неужели «убогий» значит ещё «у бога»,
или это — уловка, которая не спасает?

это просто набат, временны'е удары гонга,
и плохая душа хорошей души не стоит.

торжество
незначительности
не проходит
долго.

но эпоха всегда вычеркивала пустое.

5.02.18