Палисадник с акацией

Владислав Худяков 2
     Авторская песня.

           1
Палисадник с акацией, деревянная лавочка.
Вспоминаю как мы с тобой здесь сидели в двоём.
Мне хотелось обнимать тебя,
Мне хотелось целовать тебя,
Но решиться не мог.

            2.
А теперь здесь один сижу, ты ушла от меня.
На акацию я гляжу, жду зачем-то тебя.
Всё прошло, всё умчалось,
Ничего не осталось,
Ничего не осталось,
Но я тебя жду.