На двоих разделим желанье жить

Елена Микеленене-Корнилова
На двоих разделим желанье жить,
Пополам надежды. И два бокала
Наполняем счастьем!- Не может быть?
Ну,  а мы с тобой все начнём  сначала!

Чтоб по венам ток, а в глазах туман
И одна душа на двоих в объятьях.
-Эй, Амур- шельмец!  Доставай колчан!-
Под  контрольным выстрелом рвётся платье.

Сумасшедших нас разделить нельзя-
На двоих одно влюбленное сердце.
С бесшабашным ветром теперь друзья,
Закрываем в прошлое наше дверцу.