Легко отчаянью поддаться,

Лариса Балагуто
06.02.2018

Легко отчаянью поддаться,
Но надо ли впадать в него?
Расстратишь силы,милый братец,
И не вернёшь тем ничего...

Взбодрись ты душем ледяным,
Нет душа- в речке искупайся!
И вновь живи,Любовь в себе расти,
Ко всем, с кем рядом,и любовью наслаждайся.

Поверь,прекрасной станет Жизнь,
И Бог грехи твои простит,покайся.
Живи и жизнью снова наслаждайся,
И всё изменится,
только не расслабляйся.