Мой Мишутка альпинист

Тимофей Веснушкин
Мой Мишутка альпинист –
Он со шкафа смотрит вниз.

Героический медведь
Смог вершину одолеть!

А потом его за лапу
С высоты достанет папа!


Иллюстрация: Виктория Сагдиева