Не устала...

Вера Аксенова-Соснина
Нет, не хочу ничего не желать,
Буду, как прежде, весёлой и смелой.
Я же всегда с интересом жила,
А равнодушною быть не умела.

И не устала желать да гореть.
Силы не те? И возможностей нету?
Это неправда. И ныне, и впредь
Не перестану быть просто поэтом,

Просто поэт не боится мечтать,
Быть для кого-то смешным не боится.
Крылья имеет, умеет летать.
Жить на все сто бесконечно стремится.