Автострады грунтовые, Нивы и УАЗики!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Грунтовые дороги России» (Василий Краснов 2)
 http://www.stihi.ru/2017/01/26/8073

***

"Автострады" грунтовые,
Без дождей, хороши!
Пусть, с дождями - хреновые,
Но, Полёт для Души!
На Любимом УАЗике,
Как на танке лечу!
Всё у Гоши - по графику!
Колея - по плечу!
Наши "Нивы", "УАЗики",
Фору "Джипам" дают!!!
Не машины, а - Праздники!
В них - Надёжность, Уют!!!

Браво, Василий! Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.02.2018 08:45