Ты подарил мне сказку

Людмила Сапон
В мозаике различных окон
Царит блаженство и покой,
Сегодня воздух ветром соткан –
Умелой мастера рукой.

Любовью город наш обласкан
И сладким запахом цветов.
Ты подарил мне эту сказку
С её манящим волшебством.

По небу, воздухом согретым,
Плывут седые облака;
Ты угостил меня рассветом
Со вкусом сладким молока.      

Тобой дышу, зарёй смакуя,
Той, что в объятиях дрожит;
Сливаюсь в сладком поцелуе,
И сказка явью входит в жизнь.
               
04.02.2018
2сб.