Февраль. И снова сугробы из снега

Елена Малахова 2
Февраль. И снова сугробы из снега.
Вчера еще только лили дожди.
А сегодня под лаской и негой
В убранстве богатом колодцы и льды,
Дома и деревья, дороги, мосты...

Как уберечь это дивное диво?
Как поместить всего в несколько строк?
Как всё хрустально и очень красиво
И тоже уйдет, когда будет им срок.

Не вечно сегодня, но вечно всегда,
В единственном роде, как хлеб и вода.