Ночь, которой не было

Артём Кривцов
Меня лучше оставить в покое,
И позволить спокойно угаснуть.
Нет, поверьте, меня не кроет,
Просто я существую напрасно.

Меня счастья украдкой коснулось,
В тот далёкий, дождливый вечер,
На прощание мне улыбнулось
И исчезло на целую вечность.

Помню волосы цвета сена,
И лица идеальный овал,
И как кровь закипала в венах,
Ведь в ту ночь я расцвёл и увял...